quinta-feira, março 30, 2017

Atletas de Pirpirituba participam do 'Bayeux Open de Taekwondo', na PB

No campeonato 'Bayeux Open de Taekwondo', quatros atletas de Pirpirituba estiveram representando bem a cidade, no últimos fim de semana. Dois deles tiveram grande desempenho e foram campeões em suas categorias. Já outros dois, na disputa, alcançaram apenas o segundo e o terceiro lugar. O evento aconteceu no último domingo (26/03), no Ginásio São Bento do próprio município.
Lucieverton Ferreira
durante à luta contra o rival
 O atleta Lucieverton Ferreira, de 17 anos, que é faixa vermelha, protagonizou uma das grandes luta no tatame contra o seu rival Renan Sales, da cidade de Bayeux.  A disputa foi na categoria 16 a 18 de até 58 kg. Ele vence e foi medalha de Ouro.
 Os atletas da equipe de Pirpirituba era composta também pelo jovem Elton Félix (faixa azul), campeão na categoria juvenil de até 68 kg; Kleyton, vice-campeão na categoria infantil; e Carlos Odinn (faixa preta), que terminou em terceiro lugar. A competição incluiu os melhores do ano na FPTI (Federação paraibana de Taekwondo Interislitos).
 Na competição houve a presença dos diversos atletas das cidades de Santa Rita, Bayeux,Tacima, Cacimba de Dentro, além de equipes vindas de Pernambuco e Maceió.