quarta-feira, abril 27, 2016

Sertãozinho realiza competições no 4º dia de comemoração ao aniversário

Corrida abriu programação festiva, em comemoração aos 22 anos de emancipação política do município de Sertãozinho, nesta quarta-feira (27/04). Este foi o quarto dia consecutivo de atividades em celebração ao aniversário da cidade, e se estenderá até a próxima sexta-feira (29/04), data ápice de sua fundação.
 A organização do evento, sob a coordenação do secretário de Esportes do Município, Valmir Ferreira, iniciou a programação com Mini Maratona. Cuja premiação, de troféu, medalha e dinheiro (R$ 300, R$ 200 e R$ 100), foi do 1º até o 3º lugar.
 Nela, houve a participação de dezenas de atletas, entre crianças, jovens e veteranos. Com um percurso de 4 quilômetros, com saída logo após da ponte da proximidade do sítio Nica e com chegada à Praça Edmilson Ribeiro, onde fica o ginásio ‘O Geraldão’.
 Durante todo o percurso, os participantes tiveram o auxilio da policia motorizada, além de carro de apoio para qualquer eventualidade.
 O atleta Almir quem venceu a corrida, na categoria jovem, em primeiro lugar. Na segunda posição, quem marcou a linha de chega, foi Negueba. E na terceira, o jovem André. Já na categoria veterana, os premiados foram Moacir (1º lugar), Tim (2º lugar) e Nilsinho (3º lugar).
 Logo após, também houve a Nini Maratona feminina, que contou com a participação de dezenas de atletas. Nessa, a categoria era única, apenas a premiação que era a mesma da masculina. Já o percurso partiu do início da rua da Linha até a Praça Edmilson Ribeiro.
  Na disputa, Erika quem marcou a linha final da corrida. Ou seja, ela chegou em primeiro. Logo após, foi a vez da atleta Kely. E no terceiro lugar, a morena Quininha.
 Dentro da programação, também na parte da manhã, às 10h, foi dado início 2º Torneiro de Vôlei de Areia, que se estendeu parte da tarde. A disputa contou com a presença de 16 duplas. Nessa competição, a premiação foi direcionada do 1º a 2º lugar. Os ganhadores receberam troféus, medalhas e dinheiro (R$ 300 e R$200).
 Já à noite, às 19h30, acontece a final da IIª Copa 29 de Abril de Futsal Iª Divisão, no ginásio ‘O Geraldão’, fechando a programação desta quarta-feira.